Lega Pro: il Lecce va +6. Entella sconfitto per 4 a 2

Redazione. Il Lecce torna a vincere e lo fa fra le mura amiche. Il mezzo passo falso del turno precedente in quel di Como viene cancellato con una superba prova nel match di cartello che lo ha opposto alla Virtus Entella.

I giallorossi chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0 e nella ripresa triplicano. Le prime tre reti, al 18', al 25' e poi al 64' sono realizzate da Foti. Al 67' l'Entella accorcia le distanze ed il Lecce, timoroso, per evitare una clamorosa rimonta dei Liguri ottiene al 74' il 4-1 siglato da Falco. Sette minuti più tardi, all'81', l'Entella riduce ancora lo svantaggio con Bianchi.

In virtù di questo successo i Salentini allungano la vetta della classifica del Girone A di Prima Divisione di Lega Pro distanziando di 6 punti, la stessa Virtus Entella.