Volley: Primo stop stagionale nella prima di campionato per la Polisportiva Ostuni Volley 2000

OSTUNI (BR). E la prima partita per la Polisportiva Ostuni Volley 2000 è  andata: la formazione gialloblu è uscita sconfitta per tre set a zero contro gli abruzzesi del Montorio al vomano.

Risultato che alla fine del match appare particolarmente severo e che penalizza in maniera eccessiva la squadra ostunese. Coach Nacci scende in campo con la diagonale Riccardi-Sheva, centrali Melfi; Argentieri; laterali Fornaro; Viva ,libero Rescio. Primo parziale in perfetto equilibrio con Sheva e compagni che riescono a tenere il campo fino al primo tempo tecnico. Stessa condizione nel corso del set fino a quando i padroni di casa riescono ad ottenere tre palle break consecutive sfruttando un ottimo servizio di Camassa, reazione comunque dell’Ostuni che non riesce a recuperare cedendo la prima frazione. Secondo set sempre grande equilibrio, ma questa volta sono i gialloblu che conducono le danze fino a portarsi sul vantaggio di 22 a 20 con a disposizione una palla di contrattacco, che sfruttata al meglio poteva consentire di aumentare il vantaggio.

Qualche errore gratuito e la determinazione dei padroni di casa consentono a Mancini e compagni di vincere ai vantaggi. Terzo parziale giocato dai ragazzi di coach Nacci, con minore intensità e con i padroni di casa che adesso potevano giocare con maggiore sicurezza , positivi gli inserimenti del centrale Loconsole e della diagonale Mingolla-Parisi che con il doppio cambio hanno dato respiro agli effettivi. A fine gara le dichiarazioni di Nacci sono di avere disputato una gara discreta contro una formazione composta da elementi di categoria e con un bagaglio di esperienza notevole. Archiviato questo match ora si pensa a quello di sabato 20 ottobre alle ore 18 ad Ostuni, avversario di turno un’altra abruzzese il Chieti, per l’Ostuni una buona occasione per ottenere un risultato positivo.