As Bari, a Modena un punto vitale

Francesco Loiacono. Il Bari pareggia 0-0 a Modena. Punto importante per la squadra di Torrente perché  conferma la presenza dei pugliesi fuori dalla zona play out, ed inoltre consente loro di portare a tre e a quattro i punti di vantaggio rispettivamente sulla quintultima e sulla quartultima. Nel primo tempo appena iniziato il Bari va vicino alla rete con Caputo, il cui tiro sfiora l’incrocio dei pali. Al 5’il Modena si fa vivo con Mazzarani la cui punizione termina di poco sopra la traversa. Al 19’ ci prova ancora la squadra di Novellino con una conclusione del capocannoniere Ardemagni, ma il portiere Lamanna è molto bravo ad opporsi. Il Bari sfrutta in contropiede gli spazi lasciati dagli emiliani ed è pericoloso tre volte, due con Caputo che al 21’ incredibilmente tira addosso al portiere Colombi ed al 29’ in scivolata calcia alto, e la terza al 33’ con Ghezzal, che calciando in corsa di sinistro spedisce a lato di pochissimo. Al 37’ però è un tiro al volo di Nardini che viene bloccato da Lamanna. Nei primi dodici minuti della ripresa dominano gli emiliani. Mettono paura ai baresi con Ardemagni che al 7’ di testa sfiora la traversa, con Nardini che al 10’ solo davanti a Lamanna per fortuna manda ingenuamente fuori e all’11’ con Lazarevic che conclude di destro altissimo. Il Bari però si riorganizza bene in campo ed al 30’Caputo tira con potenza, ma un difensore all’ultimo momento respinge. I pugliesi insistono, ma l’ivoriano Tallo, subentrato a Ghezzal, è molto sfortunato perché al 36’ gli viene annullato un bel gol di testa per un fallo molto dubbio che avrebbe commesso su un difensore del Modena, mentre al quarto dei cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro, una sua splendida conclusione al volo termina di pochissimo fuori. Questo punto conquistato fuori casa conferma l’ottimo rendimento dei pugliesi nelle ultime nove gare. Forse si poteva addirittura vincere a Modena, ma un punto in trasferta è sempre buono per il Bari.