Lega Pro: solo un pari per Foggia e Barletta, Martina Ko a Caserta

di Luca Losito - Fine settimana poco esaltante, in Lega Pro, per le rappresentati pugliesi. Zero vittorie, due pareggi e anche una sconfitta. Merita applausi la prestazione del Foggia, che in 10 e in svantaggio, è riuscito a portare via un punticino da Castellammare di Stabia. Meno lusinghiero lo scialbo 0-0 del Barletta, in casa, col Melfi. Ancora peggio, invece, è andata al Martina: battuto a Caserta e finito in zona play-out. Finisce 2-2 fra Juve Stabia e Foggia: vantaggio delle Vespe con Ripa, poi i pugliesi trovano il pari con Iemmello al 52'. I satanelli ribaltano tutto con Cavallaro al 73' ma la gioia per il colpo esterno non dura molto: Di Carmine trova infatti il pari 4' dopo. Termina a reti bianche la gara del Puttilli. Più emozioni nella prima frazione con alcune occasioni non sfruttate dai biancorossi, poi, nella ripresa, coi comprensibili mugugni del pubblico, la squadra di Sesia non punge più e resta sullo 0-0 con un prudentissimo Melfi. Si chiude 2-1, invece, la sfida di Caserta: all'illusorio vantaggio martinese di Magrassi, giunto al 32', nella ripresa, rispondono i campani con le reti del pari di Alvino e del sorpasso firmato da Diakitè. Un doppio colpo micidiale che tramortisce gli ospiti. Archiviati i risultati del weekend, è già tempo di pensare e prepararsi alla prossima giornata. Il Foggia proverà a cullare il sogno zona verde contro il Matera, che sarà accolto allo Zaccheria con l'obiettivo sorpasso. Trasferta difficile, invece, per il Barletta in quel di Catanzaro. Chiude il palinsesto il Martina, che nella sfida interna col Messina proverà a riscattarsi e a riportarsi in corsa per la salvezza.