Bari Primavera: all’esordio ko interno con la Ternana

di Francesco D'Agostino - Primo ko interno per la primavera, dopo il clamoroso risultato della stagione scorsa. I ragazzi di Urbano si arrendono alla Ternana, a cui basta un secondo tempo difensivista  per battere i padroni di casa 0-1.

Dopo i primi minuti è il  Bari a farsi avanti con Castrovilli: sinistro da fuori che impegna il portiere avversario a deviare la palla in calcio d'angolo.  Prima del termine della ripresa c'è ancora spazio per il contropiede dei pugliesi: stavolta è la punta Lopez a calciare la palla a lato, dopo una buona azione corale.

Nella ripresa però è la Ternana a passare in vantaggio. Gli umbri passano grazie ad una botta dai 25 metri del centrocampista Tascone che insacca alle spalle di Raimondi. Passano circa 20 minuti e la Ternana ottiene un calcio di rigore per fallo di Clemente. Dal dischetto Raimondi devia in calcio d'angolo. Nel finale, da segnalare l'espulsione di Clemente che completa la sua giornata no.

Dopo un primo tempo quanto meno degno di nota, nel secondo tempo si è vista una squadra che non ha dato sprazi di gioco, a tratti spenta e senza personalità. Brutti segnali per l'undici di mister Urbano.