Calcio: Paganese-Lecce 1-1

di Francesco Loiacono - Il Lecce ha pareggiato per 1-1 fuori casa con la Paganese. Un punto importante per la squadra di Braglia. I salentini sono secondi a 26 punti con il Benevento in zona play off per la promozione in serie B. Buona la prestazione in campo dei pugliesi molto determinati, tenaci e abbastanza organizzati. Nel primo tempo Lecce insidioso. Un destro di Curiale è terminato alto. Risposta dei campani. Sinistro di Cicerelli, bravo ad opporsi il portiere Perucchini. Ci ha provato di nuovo Curiale, ma la palla ha sfiorato la traversa. Salentini arrembanti. Il portiere dei campani Marruocco ha dovuto deviare in angolo un tocco involontario del compagno di squadra Cunzi. Moscardelli di destro per i pugliesi, sfera di un soffio fuori. I campani velocissimi. Destro da trenta metri di Esposito respinto con le mani da Perucchini. Ha tentato Deli ma Perucchini è riuscito ancora a negargli la gioia del gol.

Nel secondo tempo la Paganese è passata in vantaggio con Guerri il quale con un tiro da pochi metri ha sorpreso Perucchini. Pugliesi protagonisti. Sinistro di Moscardelli bloccato con i pugni da Marruocco. Per i campani botta di Cicerelli, palla a lato. Il tecnico dei salentini Braglia ha fatto entrare in campo Doumbia al posto di Freddi. La Paganese è rimasta in dieci poiché Dozi è intervenuto duramente su Surraco. Pugliesi pericolosi con lo stesso Surraco su punizione che ha lambito la traversa. Nei salentini Diop ha sostituito Moscardelli. L’allenatore Braglia è stato espulso per proteste. Per i pugliesi rovesciata di Diop che non ha inquadrato la porta. Il Lecce ha pareggiato a due minuti dalla fine con Lepore su rigore concesso per un fallo di Esposito su Diop. I campani sono rinasti in inferiorità numerica per l’espulsione di Esposito. Per Lepore terzo gol stagionale. Terzo pareggio in trasferta in questo torneo per il Lecce. Per come si era messa la partita sicuramente un buon risultato per la squadra di Braglia. Eccellente momento dei salentini.