Calcio: il Lecce Primavera pareggia 1-1 col Torino fuori casa

Nella ventottesima giornata del campionato Primavera il Lecce ha pareggiato 1-1 col Torino fuori casa. Nel primo tempo al 24’ il danese Jeppe Corfitzen dei salentini è andato vicino al gol. Al 38’ Alessandro Dellavalle dei granata di testa non è riuscito a schiacciare in porta. Al 42’ i giallorossi pugliesi sono rimasti in dieci. E’ stato espulso il rumeno Catalin Vulturar per aver colpito con un calcio il portiere Pietro Passador.

Nel secondo tempo al 40’ il Lecce Primavera è passato in vantaggio con il belga Mats Lemmens con una conclusione di destro. Al 42’ il Torino ha pareggiato con Giacomo Corona di testa. Al 91’ i salentini sono rimasti in nove. E’ stato espulso l’altro rumeno Rares Burnete per una gomitata ad Alessandro Dellavalle. Il Lecce Primavera è primo con 59 punti. Nella ventinovesima giornata i salentini giocheranno Sabato 29 Aprile alle 13 con il Milan Primavera in trasferta. I rossoneri sono quintultimi a 33 punti.