Calcio: il Lecce Primavera ko 3-1 col Milan

Nella ventinovesima giornata del campionato Primavera il Lecce ha perso 3-1 col Milan fuori casa. Nel primo tempo al 20’ l’ ivoriano Chaka Traore dei rossoneri è andato vicino al gol.

Nel secondo tempo al 1’ il Milan Primavera è passato in vantaggio con Kevin Zeroli con un tocco al volo su cross del paraguaiano Hugo Francisco Cuenca. Al 5’ i rossoneri hanno raddoppiato con Chaka Traore con una conclusione di destro su passaggio di Youns El Hilali. Al 39’ i salentini hanno accorciato le distanze col danese Jeppe Corfitzen con un rasoterra di sinistro. Al 95’ i lombardi hanno realizzato la terza rete con Diego Sia con un siluro da fuori area.

Il Lecce Primavera è primo con 59 punti. Nella trentesima giornata il Lecce Primavera giocherà Sabato 6 Maggio alle 13 con la Juventus a San Pietro in Lama. I bianconeri hanno vinto 2-1 con la Roma Primavera a Vinovo e sono settimi a 46 punti.