Qualificazioni Europei: Frattesi piega l'Ucraina, a San Siro finisce 2-1

Nazionale Italiana di Calcio fb
PIERO CHIMENTI - Finisce 2-1 per l'Italia la sfida al San Siro contro l'Ucraina, la sfida cruciale per Euro 2024. Protagonista del match è Frattesi, autore di una doppietta nel primo tempo, con Immobile che parte dalla panchina per lasciare posto a Raspadori. Il vantaggio azzurro arriva al 12' dove il centrocampista dell'Inter è bravo a fulminare il portiere Bushchan su assist di Zaccagni.

Il raddoppio arriva al 29' su azione iniziata da Zaccagni, la palla carambola su Raspadori e il solito Frattesi di scivolata beffa ancora Bushchan. Quando la partita sembrava in pieno controllo, gli uomini di Spalletti si rilassano permettendo agli ospiti ucraini di colpire Yarmolenko, bravo ad insaccare a porta vuota dopo la prodezza di Donnarumma su Dovbyk.

Nella ripresa l'Italia sfiora più volte la terza marcatura, soprattutto con Locatelli che prende una traversa. Spalletti con questa vittoria raggiunge il secondo posto in classifica, a 7 punti insieme all'Ucraina e Macedonia del Nord.