Coppa Italia, Serie C: il Brindisi e il Foggia volano al secondo turno, il Monopoli eliminato

FRANCESCO LOIACONO - Nel primo turno della Coppa Italia di Serie C, il Monopoli perde 3-0 al “Partenio-Lombardi” con l’Avellino ed è eliminato. Gli irpini passano in vantaggio nel primo tempo al 18’ con Mulè. Al 44’ raddoppia Gori. Nel secondo tempo al 43’ Sgarbi realizza la terza rete. Il Cerignola viene sconfitto 2-0 dalla Turris al “Liguori”.

Per i campani decisivi i due gol siglati da D’ Auria al 5’ e al 10’ della ripresa. Il Foggia vince 5-0 sul Sorrento allo “Zaccheria “ e si qualifica al secondo turno. Nel primo tempo, i rossoneri pugliesi si portano sull’ 1-0 al 24’ per merito di Embalo e raddoppiano al 34’ con Rossi.

Nella seconda parte della gara i dauni vanno a segno altre tre volte. Prima al 6’ grazie a Embalo e dopo Peralta con una doppietta al 27’ e al 41’ chiude in modo definitivo il match. Il Brindisi prevale 1-0 sulla Virtus Francavilla Fontana alla “ Nuova Arredo Arena” e vola al prossimo turno. Per i biancazzurri determinante il gol di Ganz al 45’ del primo tempo.