Il Lecce Primavera pareggia 2-2 col Frosinone a San Pietro in Lama

Il Lecce Primavera pareggia 2-2 col Frosinone a San Pietro in Lama nella settima giornata di andata. Nel primo tempo al 28’ il rumeno Rares Burnete dei salentini va vicino al gol. Al 32’ i laziali passano in vantaggio con Simone Milazzo, conclusione di destro da fuori area. Nel secondo tempo al 16’ Giacomo Faticanti del Lecce Primavera sfiora la rete e al 43’ i giallorossi pugliesi riescono a pareggiare per merito di Giacomo Faticanti, con una girata al volo.

Al 94’ la squadra di Federico Coppitelli va in vantaggio con Rares Burnete su rigore concesso per un fallo di Francesco Stefanelli sullo svedese Adrian Helm. Al 98’ il lettone Kristians Mezsargs pareggia per i ciociari con un rasoterra su cross del belga Mohamed Cisse. I salentini restano penultimi con 4 punti e nell’ottava giornata di andata giocheranno domenica 29 ottobre alle 13 fuori casa con il Sassuolo. Gli emiliani perdono 4-0 con l’ Inter in trasferta e sono all’ ottavo posto in classifica con 10 punti insieme alla Juventus.