Juventus sconfigge il Milan 1-0 in una partita combattuta a San Siro

Juventus fb
PIERO CHIMENTI - Finisce 0-1 per la Juventus la sfida del San Siro contro il Milan. Partita non bellissima con i rossoneri che cercano di prendere l'iniziativa e la Juventus cerca di colpire di ripartenze. Il match prende una piega negativa per il Diavolo, quando al 40' Thiaw si fa espellere per un intervento falloso su Kean.

Nella ripresa la Juventus passa in vantaggio con Locatelli che al 63' fa partire una conclusione che trova la sfortunata deviazione di Krunic che beffa Mirante, che esordisce in campionato per le assenze di Maignan e Sportiello. Dopo 6 minuti di recupero, l'arbitro Mariani fa partire l'esultanza bianconera con il triplice fischio finale. Con questa sconfitta il Milan perde la testa di classifica, superata dall'Inter con la Juventus ormai alle spalle ad un solo punto dal Diavolo.