Il Lecce Primavera vince 3-2 con il Bologna a San Pietro in Lama

Il Lecce Primavera vince 3-2 con il Bologna a San Pietro in Lama nell’ undicesima giornata di andata. Nel primo tempo al 1’ i salentini passano in vantaggio con il ceco Daniel Samek, tocco di sinistro su cross di Francesco Minerva,al 15’ il danese Jeppe Corfitzen raddoppia con una conclusione da fuori area e al 23’ il rumeno Rares Burnete realizza la terza rete con un rasoterra di destro.

Al 36’ gli emiliani accorciano le distanze per merito di Tommaso Ebone su rigore concesso per un fallo dell’altro danese Frederik Kongslev su Wisdom Amey e al 44’ il Bologna Primavera segna il secondo gol con Tommaso Ebone, girata al volo.

Primo successo per i giallorossi pugliesi, che sono al terzultimo posto in classifica con 7 punti insieme alla Fiorentina. Nella dodicesima giornata di andata, il Lecce Primavera giocherà sabato 2 dicembre alle 14,30 fuori casa con l’ Atalanta. I lombardi pareggiano 1-1 con l’ Inter in casa e sono sesti con 18 punti con l’ Empoli e il Torino.