Il Lecce Primavera perde 0-1 con l'Atalanta a San Pietro in Lama

Il Lecce Primavera perde 0-1 contro l’ Atalanta a San Pietro in Lama nella ventunesima giornata. Nel primo tempo al 22’ i salentini vanno vicini al gol con l’ albanese Dario Daka, al 42’ è annullata una rete di Pietro Tornaghi dei bergamaschi per fuorigioco e al 45’ l’ Atalanta passa in vantaggio per merito di Cardas Fiogbe nato in Benin, di testa su cross di Matteo Colombo.

Nel secondo tempo al 5’ il rumeno Rares Burnete del Lecce Primavera su punizione sfiora il pareggio e al 44’ Lorenzo Riccio dei lombardi non concretizza una buona occasione. I giallorossi pugliesi sono al terzultimo posto in classifica con 20 punti e nella ventiduesima giornata giocheranno sabato 17 febbraio alle 13 a Bologna. Gli emiliani pareggiano 2-2 a Monza e sono penultimi con 19 punti.