Serie A: il Lecce sfiderà la Fiorentina al Via del Mare

FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce sfiderà domani alle 20,45 la Fiorentina al “Via del Mare” nella ventitreesima giornata, quarta di ritorno di Serie A. Per i salentini sarà una partita difficile perché i toscani dovranno vincere per restare in corsa verso la qualificazione in Champions League e i giallorossi pugliesi dopo tre sconfitte consecutive, cercheranno il successo per avvicinarsi alla salvezza.

Nel Lecce l’ allenatore Roberto D’ Aversa rinuncerà a Ramadani squalificato. Blin e Kaba giocheranno come esterni, Oudin regista, Krstovic e Banda in attacco. Nella Fiorentina Arthur e Sottil sulle fasce, Bonaventura trequartista, Nico Gonzalez e Beltran in avanti. Arbitrerà Antonio Giua della sezione di Olbia in provincia di Sassari. Nell’ andata il Lecce riuscì a pareggiare 2-2 al “Franchi”. Nell’ ultimo precedente a Lecce nella massima serie, il 17 ottobre 2022, i gigliati pareggiarono 1-1. Nel primo tempo il Lecce passò in vantaggio al 43’ con Ceesay e nel secondo tempo la Fiorentina pareggiò al 3’ per merito di Kouamè.