Coppa Italia: Il Lecce eliminato dal Sassuolo, 0-2 al 'Via del Mare'

FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce viene eliminato dalla Coppa Italia nei sedicesimi di finale, dopo aver perso 0-2 contro il Sassuolo allo stadio "Via del Mare". La squadra emiliana si qualifica per gli ottavi di finale, dove sfiderà il Milan a San Siro.

Nel primo tempo, il Sassuolo trova il vantaggio al 13’ con un colpo di testa di Muharemovic, su cross di Doig. Il Lecce prova a reagire, ma manca di precisione: Banda sfiora il pareggio al 28’, mentre Pierini e Russo sprecano due buone occasioni per aumentare il vantaggio neroverde.

Nel secondo tempo, il Lecce cerca di rientrare in partita, ma manca il colpo decisivo. Gallo al 13’ va vicino al gol, mentre al 34’ il Sassuolo chiude definitivamente la partita grazie a D’Andrea, che insacca su assist di Moro. Il Lecce ha l'opportunità di riaprire il match, ma Burnete al 39’ fallisce una chance clamorosa.

Il Sassuolo avanza agli ottavi di finale, dove il 4 o il 18 dicembre affronterà il Milan al "Meazza".