Juventus-PSV 3-1: ritorno vincente dei bianconeri in Champions League

PIERO CHIMENTI - La Juventus vince 3-1 contro il PSV nel suo esordio nella nuova Champions. I padroni di casa passano in vantaggio al 21' con Yildiz, che di destro fa partire un tiro a giro che fa esplodere l'Allianz Stadium. Qualche minuto più tardi c'è gloria anche per McKennie, che in pochi mesi è passato da epurato a pedina fondamentale nello scacchiere di Massimiliano Allegri. Al 28' l'americano si inserisce puntualmente su spunto di Nico Gonzalez. Nella ripresa c'è gloria anche per l'argentino che, su imbeccata di Vlahovic, sigla il 3-0 a tu per tu con il portiere olandese. Nei titoli di coda del match c'è gloria per Saibari, che sigla la rete della bandiera con un sinistro a incrociare su cui Di Gregorio non può arrivare.