ATP Masters 1000 Shanghai: Jannik Sinner in semifinale dopo la vittoria su Medvedev

janniksin Ig

FRANCESCO LOIACONO -
Jannik Sinner si qualifica per la semifinale del torneo ATP Masters 1000 di Shanghai dopo aver sconfitto il russo Daniil Medvedev con un netto 6-1, 6-4. Per il giovane altoatesino, questa è la prima semifinale nella sua carriera nel torneo di Shanghai, un traguardo che conferma il suo grande momento di forma.

La partita contro Medvedev

Nel primo set, Sinner è partito forte, mettendo in difficoltà Medvedev con un servizio potente e veloce, che gli ha permesso di portarsi rapidamente sul 4-1. Nonostante i tentativi del russo di resistere con le sue precise demi-volée, Sinner ha dominato grazie ai suoi solidi colpi da fondo campo, chiudendo il set 6-1.

Il secondo set è stato più equilibrato, con i due giocatori che si sono sfidati punto su punto fino al 2-2. Tuttavia, Sinner ha dimostrato grande abilità con i pallonetti, riuscendo a mettere in difficoltà Medvedev e a chiudere il match con il risultato di 6-4.

La prossima sfida contro Machac

In semifinale, Sinner affronterà il ceco Tomas Machac, che ha eliminato a sorpresa lo spagnolo Carlos Alcaraz con un 7-6, 7-5. Nel primo set, Machac e Alcaraz hanno mantenuto il servizio fino al tie-break, dove il ceco ha prevalso grazie a un dritto incisivo. Nel secondo set, Alcaraz ha preso il vantaggio con i suoi lungolinea, ma Machac è riuscito a rimanere in partita con i suoi potenti top spin, pareggiando sul 4-4 e poi aggiudicandosi la vittoria con il rovescio decisivo.

La semifinale tra Sinner e Machac promette spettacolo, con il giovane italiano che cercherà di confermare il suo ottimo percorso a Shanghai e raggiungere la finale del prestigioso torneo.