Nations League: l'Italia si fa rimontare dal Belgio, 2-2 all'Olimpico

Nazionale italiana di calcio fb

PIERO CHIMENTI - L'Italia pareggia 2-2 contro il Belgio nella terza giornata di Nations League. Gli azzurri passano subito in vantaggio con Cambiaso, bravo a intercettare la respinta corta del portiere Casteels e a siglare il vantaggio. Il raddoppio arriva al 24' con Retegui, abile a mettere in porta la respinta del portiere belga su conclusione di Cambiaso.

Il gioco degli uomini di Spalletti si inceppa al 40', quando Pellegrini si fa espellere per un fallo da dietro su Theate. Su schema di punizione, il Belgio accorcia le distanze con De Cuyper, che fa partire un tiro preciso sul palo, imprendibile per Donnarumma.

Nella ripresa arriva il pareggio ospite con Trossard che, al 61', su sponda di testa di Faes, conclude tutto solo sottoporta. L'Italia, nonostante abbia gettato via una vittoria che sembrava consolidata, riesce a mantenere il primo posto in classifica nel girone 2 della competizione europea, seguita a un punto dalla Francia.