Serie A: l'Empoli perde l'imbattibilità

NICOLA ZUCCARO -
Dopo 7 giornate, l'Empoli perde la sua imbattibilità nel primo campionato nazionale. L'interruzione della serie positiva è avvenuta all'Olimpico di Roma nel pomeriggio del 6 ottobre a seguito del 2-1 subìto dalla Lazio.

Ai toscani di Fabio D'Aversa non è bastato il temporaneo 1-0 siglato al 9' da Sebastiano Esposito per centrare la seconda vittoria consecutiva a Roma (1-2 ai romanisti di De Rossi il 25 agosto 2024), al cospetto di una Lazio cinica che ha ribaltato lo svantaggio iniziale con le reti realizzate da Zaccagni al 45'+4' del primo tempo e da Pedro all'84'.

Per questa sua prima sconfitta, l'Empoli scende al decimo posto e la Lazio, quarta, tallona la Juventus. I bianconeri di Thiago Motta, hanno subìto la prima rete di questo campionato nell'1-1 che ha deciso la gara giocata con il Cagliari all'Allianz Stadium di Torino alle 12.30 di domenica 6 ottobre 2024.